Ok, dato che ho pochissimo tempo da dedicare al blog questa settimana, poiché sto seguendo un corso che ha che fare con il cibo, propongo un piccolo contest: indovinate quali potrebbero essere gli ingredienti presenti in questa ricetta che ho battezzato con il nome di "antipassert".
Un premio in materiale ad ogni risposta esatta ad incominciare dalla mezzanotte tra oggi martedì 16 e domani, mercoledì 17 marzo 2010. In tutto ce ne sono 5, anzi 4, visto che uno ve lo svelo io: Il PISTACCHIO DI BRONTE.
La soluzione nel fine settimana. Vi auguro buona fortuna. Felix
Un premio in materiale ad ogni risposta esatta ad incominciare dalla mezzanotte tra oggi martedì 16 e domani, mercoledì 17 marzo 2010. In tutto ce ne sono 5, anzi 4, visto che uno ve lo svelo io: Il PISTACCHIO DI BRONTE.
La soluzione nel fine settimana. Vi auguro buona fortuna. Felix
9 commenti:
Ciao Felix,
io faccio i tartufini ai pistacchi con questi ingredienti:
1) Philadelphia, 2)olive 3)scorza d'arancia o polvere d'arancia a seconda della stagione 4)erba cipollina 5) sale e pepe 6)pistacchi
i miei di solito si infilzano con uno stuzzicadenti... nel tuo caso è un bastoncino di formaggio?
Questo è come li faccio io...aspetterò il fine settimana per scoprire la tua ricetta...
A presto
Mmmm troppo generoso a dare questa prezziosa informazione...non ci sarei mai arrivata ai pistacchi...
bhoooooooooooooooo, sedano rapa (non so come mai) paprica, melanzane e non saprei.... :-) ciao Ely
mmmmmmmmmm, dal nome potrebbe essere agrodolce...sembrano bastoncini di formaggio (o carote?), vista la stagione potrebbero essere palline di crema di fave e ricotta, con copertura di pistacchi e fritte. Ma il dolce dov'è? non so.....
Ho vinto qualche cosa?
@Sabrina: bene, innanzitutto grazie di esser passata dal mio blog. Veniamo al dunque, ti posso solamente dire che ci sei quasi, diciamo fuochino...
@Ricette: hai ragione, i pistacchi sono forse l'unico ingrediente facilmente riconoscibile, vedrò di farmi perdonare con un elemento che potrebbe aiutarvi
@Ely: ehmmm, non proprio.
@Acquolina: giusta osservazione, la tua intuizione non è affatto erronea. Mi spiace, ritenta sarai più fortunata!
mmmm...vediamo...antipassert...antipa sta per anitpasto...seert dessert...ma a me sembrano ossicini quelli che escono dalle tue "palline"...
Avevo pensato all'inizio a polpettine d'agnello con copertura di pangrattato e pistacchi mixate con formaggio morbido e panna...ma qui non c'è il dolce
Oppure è cioccolato bianco...con formaggio nocciole cacao e zuccheo...ma allora non farebbe da antipasto!!!
una media fra le due potrebbe essere panna mandorle e pollo!?E il quarto ingrediente!?che sia pangrattato!?AIUTOOOO!!!
Peperoncino, nocciole, zucchero di canna? comunque carino questo "gioco"!. Ciao. deborah
carciofi, paprika, pangrattato, caprino, pistacchi, miele.
temo aver usato un pò troppa della mia immaginazione...
comunque, qualunque cosa sia il tuo antipassert promette benissimo!
vediamo dessert e antipasto...potrebbe essere formaggio e pere, pepe verde e mandorle?.....
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