Mi dispiace, ma sono di fretta: il bianconiglio mi sta aspettando, mi mostra il suo orologio da panciotto e mi ordina di fare presto! Vi posto lesto lesto, questo ricetta che mi ha passato il mio compare di mangiate, Stefano. Se non avete tempo di preparare un antipasto come si deve, ma volete comunque impressionare i vostri commensali, ve la consiglio vivamente. Ciao, scappo che son di corsaaa!
Per 4 persone:
1 burrata freschissima
4 cucchiai di confettura di cipolle rosse di tropea (meglio se fatta in casa)
4 cucchiaini di caviale (o le più economiche di lompo)
4 foglie di basilico
Versate una cucchiaiata di confettura in ogni coppa da champagne, tagliate la burrata in 4 pezzi facendo attenzione che la parte liquida rimanga al suo interno (in caso aiutatevi con un cucchiaio) e sistematela sopra la cipolla. Adagetevi quindi un cucchiaio abbondante di caviale sopra e guarnite con un foglia di basilico. Se volete potete condire con un filo di olio evo e una spolverata di pepe.
9 commenti:
Wow che lusso questo piatto!
Buona settimana!
Perdindirindina che prelibatezza!
nooo...che spettacolo!!!!Veramente li lascerei stecchiti gli ospiti...altro che stupiti ;P !!!!
anche tu contagiato da Alice...stupendo il tuo antipasto: uno spettacolo! Ciao!
de belles coupes classes et savoureuses, c'est parfait
bonne journée
aiuto una prelibatezza però non ci metto le uova non mi piacciono proprio :-)))) ciao Ely
Ciao, ho letto della tua folle dieta.. dovrò dire a tutti i miei pazienti di prendere spunto da te se non sanno cosa prepararsi. Ogni volta mi dicono sempre che mangiano le stesse cose.. :)
e devo dire che anche al di fuori della dieta te la cavi proprio bene, anzi meglio.
Ciao Paola
molto raffinata e prelibata!!! da buona pugliese adoro la burrata!!! un bacio
io vorrei essere sempre di corsa come te se riuscissi a preparare delle ricettine gustose come questa. Ciao Ciao
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